1 lata de leite condensado
6 ovos
1 lata ( medida) de café instantâneo
2 dl caramelo liquido de compra
300 gr de miolo de amendoim torrado
Misture o leite condensado com os ovos e junte depois o café, mexendo sempre com o auxilio de uma vara de arames.
Unte com caramelo uma forma com 20 cm de diâmetro e verta dentro o preparado.
Leve a cozer a 180 graus C, em banho-maria por 40 minutos.
Retire o pudim do forno, deixe-o arrefecer e vire para um prato de servir.
Para a cobertura, coloque o caramelo numa frigideira e deixe ferver. Adicione o amendoim e deixe cozinhar até ficar consistente.
Com a ajuda de uma colher de pau, e verta a cobertura por cima do pudim.
yap...agora prova esta delicia...
É melhor do que um orgasmo...
Sim...sim...
Tem acúcar, bués de calorias...
Mas é um pudim..algo saboroso...
Eu prefiro morrer um cadito mais cedo, mas ao menos comi algo gostoso...